上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
2013年 カリフォルニアくるみを使ったベーキングセミナーより
分割重量
40g
ベンチタイム
20分
成形
リング状。
卵白を塗り、あられを表面(片面)につける
ホイロ
40分
揚げる
170℃~180℃
仕上げ
冷めたらきな粉(グラニュー糖70%、塩1.5g)か和三盆をまぶす。

くるみとデーツのマスカルポーネサンド
簡単なのに、おいしくヘルシーなおやつに。なめらかなマスカルポーネとデーツの甘み、くるみの食感は相性抜...
くるみとバナナの米粉蒸しパン
ふんわりもっちり♪くるみの食感とバナナの自然な甘さがおいしい蒸しパン。米粉を使ったグルテンフリーなレ...
くるみたっぷり濃厚パンプキンパイ
濃厚でクリーミーなかぼちゃにくるみの歯ごたえがたまらない、秋のご褒美デザート。
メープ...
くるみのバクラバ
本場中東の味♪
甘いシロップがたっぷり染み込んだパイ生地の間にはザクザク食感のくるみが...
メープル香るくるみクッキー
メープルの香りがたまらないさっくり食感のくるみクッキー。
くるみが入っているので、歯ご...
くるみのキャロットケーキ
にんじん入りの生地に、くるみとクリームチーズフロスティングをたっぷり重ねた贅沢な一品。
...
しっとり濃厚♪くるみとバナナのトフィープディングケーキ
熟したバナナの甘みと、香ばしくカリッとしたくるみの食感が絶妙に合わさった、しっとり濃厚なプディングケ...
くるみとフレッシュアボカドのグリーントースト
クリーミーなアボカドに、香ばしくローストしたくるみを添えるだけで、いつものトーストがぐっとおいしくな...
