上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
2013年 カリフォルニアくるみを使ったベーキングセミナーより
分割重量
40g
ベンチタイム
20分
成形
リング状。
卵白を塗り、あられを表面(片面)につける
ホイロ
40分
揚げる
170℃~180℃
仕上げ
冷めたらきな粉(グラニュー糖70%、塩1.5g)か和三盆をまぶす。
くるみのキャロットケーキ
にんじん入りの生地に、くるみとクリームチーズフロスティングをたっぷり重ねた贅沢な一品。
...
しっとり濃厚♪くるみとバナナのトフィープディングケーキ
熟したバナナの甘みと、香ばしくカリッとしたくるみの食感が絶妙に合わさった、しっとり濃厚なプディングケ...
くるみとフレッシュアボカドのグリーントースト
クリーミーなアボカドに、香ばしくローストしたくるみを添えるだけで、いつものトーストがぐっとおいしくな...
くるみとベリーのトライフル
香ばしいくるみのグラノーラにベリーとくるみをトッピングした愛らしいデザート☆朝食や軽食、多めに作って...
カリフォルニアくるみとブルーベリーのスコーン
くるみの食感とブルーベリーの甘酸っぱさがよくマッチするイギリスのレシピ。休日のおやつやティータイムに...
抹茶バニラくるみ
クリーミーなバニラとほろ苦い抹茶の組み合わせがクセになるフレーバーくるみ。くるみの栄養を手軽に摂れる...
くるみのメープルエナジーボール
オーブン不要!フードプロセッサーで材料を攪拌して丸めるだけの簡単レシピです。小腹が空いたときにつまん...
くるみとチーズのメキシカンフレーバークロスティーニ
メキシカンスパイスで味付けしたアボカドとトマトがのったクロスティーニ。くるみのやさしい食感と香ばしさ...