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    “くるみパンが大好き!”とおっしゃる鈴木保奈美さんが選ぶ「鈴木保奈美アワード」を新たに創設! “くるみパンが大好き!”とおっしゃる鈴木保奈美さんが選ぶ「鈴木保奈美アワード」を新たに創設!

    芸能界きってのくるみパン好きである
    鈴木保奈美さん。
    「人生の最後に食べたいのはくるみパン」と
    公言されるほどくるみパン好きで
    いらっしゃるものの、
    まだNo.1と思えるくるみパンに
    出会えていないそう。
    そんな保奈美さんのリクエストにお答えして、
    保奈美さんにピッタリのくるみパンを
    探したい!という
    想いから生まれた、
    くるみパン・オブ・ザ・イヤー
    10周年スペシャル企画です。
    保奈美さんには特別審査員としてご協力いただき、
    書類選考後実際に試食して受賞者を決定します!

    実施スケジュール
    募集期間 2020年8月17日(月)~2020年10月15日(木)
    書類審査 2020年10月16日(金)~2020年10月30日(金)
    試食審査 2020年11月中旬
    結果発表 2020年12月中

    鈴木保奈美さんが求めるくるみパンの基準はコレ! 鈴木保奈美さんが求めるくるみパンの基準はコレ!

    1.くるみは大きな粒 2.くるみがゴロゴロ入っている 3.茶色くて噛みごたえのある生地 4.バターとの相性が良い 5.丸くて食べやすい形

    他にも、くるみパンを愛してやまない保奈美さんの
    “くるみパンへのこだわり”を聞きました!

    鈴木保奈美さんが語る“くるみパン愛”

    エントリーされたくるみパン
    クルミとイチヂクとパンプキンシードのライ麦パン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/DSC_2787-002.jpg
    ベーカリー
    クルミがゴロゴロ入ってイチヂクの甘さにクリームチーズの酸味でアクセントにパンプキンシードが入ってます
    1つで食べ応えと満足感のあるライ麦パンです
    パンプキンシードはハロウィンの季節が終わったらクランベリーやひまわりの種や色々変えてます
    すずぱん
    250
    すずぱん
    すずぱん
    さいたま市西区平方領々家973-21
    08087363463
    コーヒー栗ナッツカンパーニュ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201013_2326.jpg
    ベーカリー
    秋にぴったりのカンパーニュです。
    自家製酵母のコーヒー生地に胡桃を始めたっぷりのナッツと栗を入れて焼きました。
    Bakery&Cafe KOaA
    660
    ベーカリー&カフェ KOaA
    ベーカリー&カフェ KOaA
    神奈川県川崎市高津区二子2-11-15
    044-567-0939
    焙煎五穀のくるみパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200902_1826-e1599449838387.jpg
    ベーカリー
    焙煎五穀が香ばしく若干酸味のある生地とくるみがあいます
    魂くるみぱん。
    パンおたく
    220
    どんぐり
    どんぐり本店
    札幌市白石区南郷通8丁目1-7
    011-867-0636
    ザクザクくるみのシナモンデニッシュ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200921_1904.jpg
    一般
    デニッシュのシナモンロールに、クルミがたっくさん巻き込まれていて、発酵バターとシナモン、くるみの相性が間違いなく美味しい。
    食感もデニッシュとクルミでサクサクザクザク楽しめる商品です。
    わかば
    176
    ばくtoPan
    ばくtoPan
    結城市結城6042-2
    0296323650
    有機くるみパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/ecomo.jpg
    ベーカリー
    こんにちは。いつもテレビを通して応援しています。この企画をスタッフから聞いて応募致します。当店のくるみパンには、カリフォルニア産の有機くるみをゴロゴロと使用しています。このくるみパンは、素材が持つ2つの甘みがふんだんに引き出された商品となります。1つは、環境に配慮されて育った北海道産小麦の甘み。もう1つは、白砂糖じゃなくて粗製糖の優しい甘み。お子様からご高齢の方に愛されているパンです。
    marumaru
    682
    株式会社ecomo
    ecomo Bakery marumaru
    神奈川県藤沢市城南5-6-20
    0466-37-3022
    ビターコーヒー&くるみデニッシュ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/bf06d9070d79a54d03bed9a148d77b0e-002-e1600047387457.jpeg
    一般
    そのままではとても苦いくらいの自家製コーヒーペーストをデニッシュ生地に巻き込み、くるみをのせて焼き上げ、仕上げにチーズグレーズをコーティングしており、コーヒーの苦味×くるみの香ばしさと食感×チーズグレーズの甘味に一度食べたらやみつきの菓子パンです。コーヒーとくるみの組み合わせはあるようでない組み合わせというのも魅力のひとつです。限定された量販店でしか販売されいないパンです。ぜひ一度ご賞味を!
    A子
    170
    敷島製パン(Pasco)
    イオン碑文谷店
    パンノア
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201008_1523.jpeg
    一般
    全国のパン好きが集うルヴァンの国産小麦自然発酵種を使ったパンです!!!生地は茶色く硬め、そして深い発酵種の味わいに大きなサイズの くるみがしっかり入った一品です。
    くるみの香ばしさもしっかりしていて、一度食べたらやみつきになります。
    是非鈴木保奈美さんに食べていただきたいです!!!
    カーリーヘアー
    600
    ルヴァン
    ルヴァン 富ヶ谷店
    東京都渋谷区富ヶ谷2-43-13
    03-3468-9669
    ノワブール
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/08/_20200831_1719.jpeg
    ベーカリー
    もっちり、歯切れの良いパンにゴロゴロクルミが!
    ほんのりした甘さと全粒粉やライ麦の香ばしさが絡まり、パンはボリュミーですが一口、もう一口と食べ進めてしまい、女性でもあっという間に1個食べちゃいます!
    是非一度鈴木保奈美さんにお試し頂きたい、当店自慢の1品です!
    アベック
    220
    ブーランジュリーアヴェック
    ブーランジュリーアヴェック
    愛知県一宮市小信中島郷北47
    0586629655
    くるみパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200917_1347-e1600908189655.jpg
    一般
    かためで食べ応えのある生地に、カリッとして香ばしいくるみの食感がアクセントになっています。
    トッピングのくるみはほろ苦く、パン全体のほんのりとした甘さとのバランスが最高でした。
    猫まみれ
    130
    ベーカーバイツェン
    ベーカーバイツェンさくらの森店
    熊本県熊本市東区桜木6丁目6番1号
    096-360-8680
    ロイヒャー
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200917_228.jpg
    ベーカリー
    もっちりとした生地に、香り良い燻製チーズとくるみ入った珍しい味です。
    あと引く味わいがあります。ワインやビールなどお酒にもよく合います。
    上田 怜
    320
    backstube Zopf (パン焼き小屋 ツォップ)
    backstube Zopf (パン焼き小屋 ツォップ)
    千葉県松戸市小金原2-14-3
    0473433003
    フジパンくるみあんぱん
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200904_721.jpg
    一般
    甘さ控えめでくるみが沢山入って食べ応え抜群です。
    ちかまま
    98
    フジパン
    オオゼキ雪谷店
    名古屋市瑞穂区松園町1-50
    0120252480
    くるみのカンパーニュ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200914_1018-e1600047055543.jpeg
    一般
    くるみの香ばしさを出す為、工場で毎日ローストしたくるみを生地に練りこみ、オリジナル発酵種を使用しているので風味良くやさしい味わいです。石窯の直焼きパンの為、内層はふっくらしっとり、皮はパリッと香ばしく焼き上がっており、シンプルな原材料ですが、フランスロレーヌ岩塩を使用する等原材料にもこだわりがあります。バターとの相性も最高で、軽くトーストするとくるみの香ばしさがより感じらます。ぜひご賞味下さい!
    A子
    265
    敷島製パン(Pasco)
    イオン碑文谷店
    無花果チョコくるみ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200914_1626.jpg
    一般
    「パン好きの聖地」と呼ばれているZopfさんの【無花果チョコくるみ】をエントリー致します!!!
    とにかく、中にはくるみ、イチジクがギッシリ!!!!ビターチョコも加わって大人の甘さが美味しいです。
    生地は少しハード系で噛み応えがしっかり。

    何しろ、くるみをはじめとする具材がたくさん入っていて大満足の一品です。
    是非鈴木保奈美さんに食べて頂きたいです♪♪
    宜しくお願い致します!!!
    Kim
    350
    Backstube Zopf
    Backstube Zopf
    千葉県松戸市小金原2-14-3
    047-343-3003
    ホーリーバジルのクルミパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201013_2343.jpg
    一般
    可愛らしく食べやすい形は保奈美さんからイメージしました。素材にもこだわり、有機小麦に食物繊維の多いふすまやGI値の低いライ麦をブレンドすることでヘルシーに仕上げ、インドの神聖なるハーブ、ホーリーバジルの豊かな香りは胡桃との相性も良く、ホルモンや免疫機能バランスを整える等の効果があるといわれることから、大好きなクルミパンでリフレッシュしていただきたいと思い考えました。。
    ぱんまり
    300
    Verite
    Verite
    神奈川県川崎市高津区久本1-16-27-201
    044-856-5089
    自家製オレンジピールとビターチョコ入りナッツとカルダモンのカンパーニュ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200929_023-e1601360545600.jpeg
    一般
    極限まで減らした酵母で作ったパンです。スパイスとナッツの組み合わせ方がとても面白いと思います。
    takako1111
    620
    koaa(コア)
    koaa(コア)
    〒213-0002 神奈川県川崎市高津区高津区二子2丁目11−15
    044-567-0939
    グラハムノアブレッド
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201015_1534.jpeg
    一般
    くるみがゴロゴロ入った贅沢な配合。
    ライ麦が入った 茶色いかみ応えのある生地にグラハム粉も入れ香ばしさもプラス。
    丸く食べやすい形のトップにグイッと大粒のくるみもトッピング。
    生地に入れたバターの風味も生きています。勿論 バターを塗って食べても美味しい。

    保奈美さまの ご要望 全て取り入れております!
    秋の味覚、舞茸や とろけるチーズと共に、素朴な味わいのパン生地や くるみの旨味をご堪能下さい!
    ponteaki(ポンテアキ)
    300
    手ごねです
    自宅で焼きました
    ノワ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201008_1547.jpeg
    一般
    無添加、安心安全と素材にこだわった大好きなパン屋です。中でも、胡桃好きにはたまらない、生地量に対して60%の胡桃が入ったこのパンは私のお気に入り。外はカリカリで、中はもっちりな食感が癖になります。小腹が空いたときに嬉しいミニマムなサイズも最高ですね。バターにつけて食べるのが一押しです。

    世田谷職人
    270
    デュヌラルテ
    デュヌラルテ本店
    東京都世田谷区等々力7-18-1 紀ノ国屋等々力店内
    090-6305-3479
    ミントウイッチ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201005_1242.jpeg
    一般
    こちらのミントウイッチというパンは、毎月美容室の帰りにまとめ買いしてしまいます。

    くるみとレーズンがギッシリ入った生地にドライミント入りのクリームチーズサンドしてあります。ミントはきつい感じではなく、爽やかなさっぱりさをだして、ふんだんなクルミとレーズンとたっぷりのクリームチーズが楽しめます!

    クルミ好きのまた、あこがれの鈴木保奈美さんに絶対オススメです!是非1度ご賞味下さい!!
    ひろみん
    280
    パンとエスプレッソと
    表参道店
    東京都渋谷区神宮前3-4-9
    0354102040
    ザクザクライ麦くるみパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/Manaka.jpg
    ベーカリー
    保奈美さんのお好きなクルミを生地に練りこみ、粗くしたクルミをごろごろ包んで高温で焼き上げました。フランス粉に少しライ麦を配合したハードながらのクラムはソフト。
    噛めば噛むほど旨味が出てくるザクザクな食感と天然酵母の旨味を是非ご賞味ください。
    kei吉
    170
    パン工房 Makana
    パン工房Makana
    大阪府豊中市春日町2丁目3-14 パロ春日201
    09036179586
    ほなみのくるみブレッド
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201014_848.jpg
    ベーカリー
    京都のパン屋 「自家製天然酵母研究所 Naturam」です。
    ぶどう、ホップ、酒種から自家製天然酵母を作り、国産小麦だけを使用してます。
    生地にもくるみをたっぷり練り込み、具材もクルミ、自家製リンゴ煮、クリームチーズ、クランベリー、ハチミツを混ぜ合わせたボリューム感もたっぷりのパンに仕上がってます。軽く焼いて一口食べると、くるみと具材のハーモニーが口いっぱいに広がり幸せ気分になれます。
    自家製天然酵母研究所Naturam
    300
    自家製天然酵母研究所Naturam
    自家製天然酵母研究所Naturam
    京都市東山区本町15丁目778-2
    0755414889
    チョコとくるみのトルデュ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201014_837.jpg
    一般
    ハード系のパンでもちもちした食感なのでしっかりとした噛み応えを楽しめます。
    ウォルナットグローブ
    180
    パンドール
    パンドール 富山駅前店
    富山県富山市桜町1丁目6-11
    076-431-6638
    パン オ ノア
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200919_1458.jpg
    一般
    くるみたっぷり。ほんのりとした甘みも感じます。優しい色合い。

    ハードパンで有名なメゾンカイザーのパンにしては、柔らかめ。

    これに加えてワインとチーズがあれば、もう何も言うことなし。
    270
    メゾンカイザー
    メゾンカイザー川崎ラゾーナ店
    ゴルゴンノア
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200917_154-e1600243066859.jpg
    ベーカリー
    自家製酵母(Z酵母)、自家製粉全粒粉のコンプレ生地にゴルゴンゾーラ(青かびチーズ)と、茹でた胡桃を巻き込みました。焼き上がったところに蜂蜜をたっぷりかけてあります。

    もちっとした香り高い生地にクルミの触感と風味、ゴルゴンゾーラの香りと塩味、そして、たっぷりの蜂蜜・・・複雑な香りのハーモニー、究極の甘じょっぱいです
    上田 怜
    320
    backstube Zopf (パン焼き小屋 ツォップ)
    backstube Zopf (パン焼き小屋 ツォップ)
    千葉県松戸市小金原2-14-3
    047-343-3003
    いちじくとくるみ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200928_1053-e1601262819253.jpeg
    一般
    ドライいちじくの食感とゴロゴロ入っているくるみの組み合わせがクセになるパンです。
    国産小麦の小麦粉を使用しているので生地はもっちりと程よい噛み応えがあります。
    また、石窯の直焼きパンの為内層はふっくらしっとり、皮はパリッと香ばしく焼き上がっています。
    軽くトースターで温めてバターを塗って食べてもおいしく食べる事ができ、ちぎって食べやすい形状です。ぜひご賞味ください!
    A子
    210
    敷島製パン(Pasco)
    イオン碑文谷店
    クルミロール
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200930_1828.jpeg
    一般
    お店人気の湯ごね食パンの生地を使って作られたクルミロールはモチモチしたパンの中にクルミがゴロゴロ入っていて、くるみパン大好きな私が今迄食べて来た中でも一番のお気に入りです。きっと保奈美さんにも気に入って頂けるのではないかと思います。是非一度召し上がって頂きたい逸品です。
    クルミ大好きコユリ
    100
    Nogata bread factory
    Nogata bread factory
    鎌倉ノアレザン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/a5b1ee8aaa23c33428b8b3fecbb5b12e.png
    一般
    はじめまして!保奈美さんのくるみパン好きは、以前にテレビで拝見して知りました!私もくるみパンには、かなりうるさいので、今回ご紹介するパンは自信をもってご紹介できます!実は、私は保奈美さんと同じ出身高校です!鎌倉高校卒業しました!実家が鎌倉にあるので、鎌倉のお店のパンをご紹介させて頂きます!ぜひ気に入って頂けたら嬉しいです!(本当はあまり教えたくないくらい気に入っているパンなんです)
    れいちぇる
    1200
    食パン専門店大仏さまの福みみ
    食パン専門店大仏さまの福みみ 鎌倉店
    神奈川県鎌倉市雪ノ下一丁目9番22号
    0467-53-9904
    ザ・パン〜胡桃〜
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201006_1156.jpeg
    ベーカリー
    究極の胡桃パンとの事で、余計なものを一切省き、古くから伝わるパンの原点と言われる製法で作った、安心安全のこれぞ「パン」=ザ・パンに大粒の胡桃をたっぷり配合。

    原材料は、小麦、塩、水、胡桃のみ。

    しかしながら、発酵による熟成により、小麦の甘味、発酵による酸味、しっかり焼き込むことによる、皮の香ばしいさ、が胡桃とベストマッチ。
    スライスしながらバターをつけて、毎日変化していく味を楽しめます。
    丘パン
    463
    丘の上のパン屋
    丘の上のパン屋
    横浜市青葉区美しが丘西3-8-8
    045-530-9683
    くるみパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200910_515.jpeg
    一般
    ふわふわで美味しいです。
    ここ
    160
    パンの家 小麦屋
    パンの家 小麦屋
    静岡県富士市長通11-11
    0545642762
    手捏ねのくるみパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/1EE1A8EB-BD9F-4DF4-BEFF-F34CCD2F2B3B-002.jpeg
    ベーカリー
    2014カリフォルニアくるみ製パンコンテストでグランプリ(当時ドンク)を頂いた作品で、現在タニ6ベーカリーパネーナで店長をし、このパンを製造販売しております。 当店の圧倒的1番人気で看板商品になっています。
    くるみの香ばしさと食感・甘みを最大限に活かしたパンに仕上げてます。
    生くるみゴロゴロ、噛みごたえ、バターとの相性など鈴木保奈美さんの好みに添えられると思うので、是非食べて頂きたいです。
    横田 和季
    333
    タニ6ベーカリー パネーナ
    タニ6ベーカリー パネーナ
    大阪市中央区谷町7-1-39 新谷町第二ビル1階
    06-6777-1175
    いちじくクルミの全粒ロール
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201010_453.jpeg
    一般
    全粒粉(グラハム粉)生地に、クルミとドライいちじくが絶妙なバランスで入っています。グラハム粉を湯種にすることで、翌日食べても、もっちりふんわりとした食感に仕上がっています。
    ローストしたクルミが香ばしく、後引く美味しさです。いちじくは小さくカットされ、どこを食べてもクルミといちじくがぎっしり入っています。素材の良さが生きたパンなので、是非召し上がっていただきたいです。サンドイッチもお勧めです。
    しあわせぱん
    180
    サイボクパン工房
    サイボクパン工房
    埼玉県日高市大字下大谷沢546
    042-985-0869
    ナッツパン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201012_123.jpg
    ベーカリー
    ナッツが大好きな私が一番よく焼くパンです。
    ごろごろクルミの他に私が愛してやまないピーカンナッツも入ったナッツパン。
    カリッとした食感のほろ苦いクルミに噛めば噛むほど甘いピーカンナッツの風味が毎日食べたいと思わせます。
    お食事パンにもおやつぱんにも喜ばれるナッツパンをぜひ食べていただきたいです。
    マリコパン
    250
    maricopain(マリコパン)
    maricopain(マリコパン)
    神奈川県川崎市宮前区土橋
    044-982-1070
    パン・オ・ノア
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200925_016-e1600928413563.jpg
    一般
    北海道産小麦をお店で自家製の粉にしてこだわりのパンを焼き上げている評判のお店です。もっちりとした甘味のある生地に、香ばしくローストしたくるみが絶妙にマッチしています。保奈美さんにぜひ食べていただきたい美味しいパンです!
    Suzzymai
    2.2/g
    Bread it be
    Bread it be
    神奈川県鎌倉市小町2-16-35
    0467-33-4680
    黒糖くるみカンパーニュ
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201014_2103.jpg
    ベーカリー
    パン1個200gに対してクルミが80g。
    高加水生地のもちもち感・旨味・酸味に加えて、黒糖シロップのまろやかな甘味をプラス。
    TOKIOカケルに出演した際のノアよりもクルミのサイズを大きくし、存在感をアップさせました。
    進化したAMONNIER(アモニエ)のクルミパンを是非、お召し上がりください。
    BOULANGERIE AMONNIER
    380(予定)
    BOULANGERIE AMONNIER(アモニエ)
    BOULANGERIE AMONNIER(アモニエ)
    東京都文京区白山1-37-3 EXAM白山1階
    03-6801-5010
    くるみとイチジク 全粒粉
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200913_1108.jpeg
    一般
    大きめのくるみと全粒粉の食べ応えのある風味がベストマッチです。イチジクの甘酸っぱさもプラスして、香り豊かなくるみパンです。

    ぜひ保奈美さんに味わっていただきたく、こちらの美味しいくるみパンを推薦しました♫
    nana
    280
    cafe Felice
    cafe Felice
    東京都練馬区中村南1-27-20
    03−3825-2992
    パンオノア
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/08/bd3eb03361cb9c69906db553b63a522a-e1598921855617.jpeg
    ベーカリー
    内層は保湿感がありモッチリしていて、表面はカリッとして香ばしいパン。
    クルミがたっぷり入っています。
    実にシンプルですが、茹でたクルミを使用することで、くるみのもつ本来の旨味が楽しめる逸品です。
    上田 怜
    280
    backstube Zopf (パン焼き小屋 ツォップ)
    backstube Zopf (パン焼き小屋 ツォップ)
    千葉県松戸市小金原2-14-3
    0473433003
    パン・オ・ノア
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/_20201003_2002-e1601875629697.jpeg
    一般
    神奈川県の江ノ電腰越駅目の前にある可愛いパン屋さんのパン・オ・ノア♥湘南育ちの鈴木保奈美さんには是非食べて頂きたいです。どこを食べてもくるみが多く入っていて、くるみの歯応えを感じることができます。生地は少し柔らかめですが、くるみのザクザクした噛み応えとかなりマッチングしています!!くるみの香ばしい香りがして、とにかく、くるみの良さが生かされているパンです。是非鈴木保奈美さんに食べて頂きたいです!!
    カーリーヘアー (ハーフサイズ)
    183
    Boulangerie Le beau temps
    Boulangerie Le beau temps
    神奈川県鎌倉市腰越2-13-3
    0467-39-6622
    クルミと五穀の田舎パン
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/09/_20200929_1321.jpg
    ベーカリー
    前回出演された「TOKIOカケル」では惜しくもNo.1のくるみパンには選ばれませんでしたが、保奈美さんからのアドバイスをもとに「おいしい」と言っていただいた生地はそのままに、クルミを増量した規格に改良する予定です。
    クルミが増量されたサンジェルマンの「クルミと五穀の田舎パン」をぜひご賞味いただきたいと考えています。
    浅野 雄太
    800
    サンジェルマン
    サンジェルマン 39店舗で販売
    神奈川県横浜市港北区新羽町688
    045-716-8527
    クルミゆべし風ぱん
    https://www.californiakurumi.jp/california_walnut/wp/wp-content/uploads/2020/10/DSC_2790.jpg
    ベーカリー
    必要な塩分を醤油で置き換えて高加水のフランスパン生地に黒糖を入れてクルミをたっぷり50%混ぜて高温で一気に焼き上げたパンです
    食べるともちもちして黒糖も入ってるのでクルミゆべしを思わせるようなパンです
    クルミをふんだんに使用してるのでお店でも人気があります

    すずぱん
    200
    すずぱん
    すずぱん
    さいたま市西区平方領々家973-21
    08087363463

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