カリフォルニア くるみ大収穫祭2017

くるみパンを買って当てよう!
JCBギフトカード2,000円分を抽選で500名様にプレゼント!

実施期間

2017年9月1日(金)〜2017年11月30日(木)

景品

JCBギフトカード 2,000円分 総計500名様

<< ベーカリー >>
くるみパンご購入時に受け取られた応募ハガキに郵便番号・ご住所・お名前(フリガナ)・性別・年齢・電話番号・ご購入店舗をご記入の上ご応募ください。

<< スーパー・コンビニ等 >>
郵便ハガキまたは本ページからダウンロードしたハガキ(下記)に対象商品のバーコードを切り取って貼り付け、郵便番号・ご住所・お名前(フリガナ)・性別・年齢・電話番号・ご購入店舗をご記入の上ご応募ください。

<< パスコスペシャルセレクション >>
対象商品のパッケージに貼られている応募シールを専用応募ハガキもしくは、郵便ハガキに貼り付け、郵便番号・ご住所・お名前(フリガナ)・性別・年齢・電話番号・ご購入店舗、ご購入商品名・アンケート(ご購入商品に対するご意見、今後どういうタイプのくるみパンを食べてみたいと思うか)をご記入の上ご応募ください。

<< イトーパン >>
郵便ハガキまたは本ページからダウンロードしたハガキ(下記)に対象商品に貼られている応募シールを貼り付け、郵便番号・ご住所・お名前(フリガナ)・性別・年齢・電話番号・ご購入店舗、ご購入商品名をご記入の上ご応募ください。

応募宛先

〒341-8772 日本郵便 三郷郵便局 私書箱9号 くるみ大収穫祭キャンペーン事務局宛

応募締切

2017年12月2日(土)(当日消印有効)

抽選・当選発表

賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

応募上のご注意

• お一人様何口でもご応募いただけますが、ハガキ1枚を1口とさせていただきます。
  • 対象商品によって応募方法が違いますので、上記「応募方法」をよくご確認ください。
  •  ※ベーカリー購入商品の場合、応募シール、レシート等を貼付する必要はありません。
     ※ベーカリー購入商品の場合、本ハガキでのみご応募いただけます。コピーしたものは不可といたします。
     ※スーパー・コンビニ等の量販店購入商品の場合、応募シールが貼られている商品に関しましては応募シールのみ応募が可能となります。バーコード応募は無効となりますので、予めご了承ください。
  • お客様の住所、転居先の不明などで賞品がお届けできない場合は、当選を取り消させていただく場合があります。
  • 当選賞品の交換、換金、返品等には応じかねますので、予めご了承ください。
  • ご記入いただいた個人情報は、賞品の抽選・発送、本件に関する諸連絡に利用するほか、商品やサービスの参考とするために個人を特定しない統計情報の形で利用させていただきます。
  • お客様の個人情報は厳重に管理し、お客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。(法令等により開示を求められた場合を除く)