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    半熟卵のチーズブレッドボウル

    バンズの中からとろ~り半熟卵☆くるみは腹持ちが良いので朝食や間食にぴったりです♪

    材料(2人分)(1人分)491 kcal

    • ロースハム

      2 枚

    • 2 個

    • ピザ用チーズ

      40 g

    • くるみ

      10 g

    • イタリアンパセリ(みじん切り)

      適量

    • 黒こしょう

      少々


    • くるみパン(丸パン・直径 10㎝)

      2 個

    下準備

    ・くるみパンは上部を切り取り、中をくり抜いておく。
    ・オーブンに予熱を入れておく(220℃ 8分)。

    作り方

    • くるみパンのくり抜いた部分にロースハムを敷き、卵を割り入れ、チーズ・くるみをちらす。
    • オーブンで焼く(220℃ 8分~)。
    • 器に盛り付け、イタリアンパセリ・黒こしょうをふる。

    くるみメモ

    ロースハムを底に敷くことで、卵の黄身が中心にくるようにします。

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