上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
2019/11/18
*各賞受賞者にはカリフォルニア研修旅行にご招待*
カリフォルニア産くるみの風味や食感、栄養価を活かした、初の惣菜&デリのメニューコンテストです。
受賞作品は約78,000人が来場する中食・外食業界の専門展FABEX2020にて表彰・紹介されます。
ふるってご応募ください!(最終応募締切:2020年2月16日)
ご応募はWEBから | https://questant.jp/q/kurumi2019 |
応募要項を見る | (PDF) |
カリフォルニアくるみ購入方法について | (PDF) |
<ご応募のお問い合わせ先>
「2019/20くるみの惣菜&デリ新商品開発コンテスト」事務局宛(日本食糧新聞社内)
TEL:03-3537-1077 Email:kurumicon@nissyoku.co.jp