すべて
  • すべて
  • 栄養と健康
  • レシピ
  • くるみコラム
  • くるみについて
  • 研究発表
  • ニュース

上記よりカテゴリの絞り込みも可能です

検索

検索結果(件)

    2016カリフォルニア プルーン&カリフォルニア くるみ 製パン・製菓 商品開発コンテスト 応募受付中(締切:8月26日必着)

    2016/06/28

    カリフォルニアプルーンピューレまたはペーストとカリフォルニアくるみの両方を使用するパン・菓子で、市場性や商品力を競うプロの方を対象としたコンテストです。

    応募資格は、ベーカリー、菓子店、食品メーカーなどで製品の調理や開発に従事しているプロの方、または専門学校に勤務する教員や学生の方で、家庭製パン・製菓は不可。

    皆様の積極的なご応募をお待ちしております。

     

    応募要項 PDFダウンロード
    参加申込書 PDFダウンロード
    業務用商品取り扱い企業リスト PDFダウンロード

     

    ※参加申込書は、A4用紙に出力し、郵送にて下記事務局までお送りください。

    応募締め切り: 2016年8月26日(必着)

    <お問合せ・応募先>
    〒103-0013
    東京都中央区日本橋人形町3-3-13
    ユニゾ人形町フォレストビル4F ㈱エーエスピー内
    「2016 カリフォルニア プルーン&カリフォルニア くるみ 製パン・製菓商品開発コンテスト」事務局
    TEL:03-5649-8806(平日:10:00~17:30)
    FAX:03-3249-6648