上記よりカテゴリの絞り込みも可能です
検索結果(件)
2016/06/28
カリフォルニアプルーンピューレまたはペーストとカリフォルニアくるみの両方を使用するパン・菓子で、市場性や商品力を競うプロの方を対象としたコンテストです。
応募資格は、ベーカリー、菓子店、食品メーカーなどで製品の調理や開発に従事しているプロの方、または専門学校に勤務する教員や学生の方で、家庭製パン・製菓は不可。
皆様の積極的なご応募をお待ちしております。
応募要項 | PDFダウンロード |
参加申込書 | PDFダウンロード |
業務用商品取り扱い企業リスト | PDFダウンロード |
※参加申込書は、A4用紙に出力し、郵送にて下記事務局までお送りください。
応募締め切り: 2016年8月26日(必着)
<お問合せ・応募先>
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町3-3-13
ユニゾ人形町フォレストビル4F ㈱エーエスピー内
「2016 カリフォルニア プルーン&カリフォルニア くるみ 製パン・製菓商品開発コンテスト」事務局
TEL:03-5649-8806(平日:10:00~17:30)
FAX:03-3249-6648